Снайпер

412статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев0 Поделиться

Снайперы - враги в Far Cry, Far Cry 2, Far Cry 3 и как следует из их названия они вооружены снайперскими винтовками. В сочетании с увеличенным зумом и большой огневой мощью, плюс незаметное для врага место - делает снайпера серьёзным противником.

Far Cry Править

В Far Cry снайперы вооружены AWP и являются одним из самых слабых врагов . Носят серую форму . Изредка (в миссии Регулятор и т.д.) они могут быть вооружены М4

Far Cry 2Править

В Far Cry 2 снайперами являются Африканцы или Британцы.Обычно носят широкополые шляпы и рубашку на пуговицах. В отличии от первой части, снайперы используют вспомогательное оружие SNG, MAC-10 и Uzi.

Снайперы воспринимаются лучше чем другие наёмники.Например в дневное время суток обычный наёмник не сможет обнаружить игрока в траве, пока игрок не приблизится. Снайперы наоборот - могут обнаружить игрока на расстоянии 50 метров даже ночью. Также имеют мало здоровья.

Far Cry 3Править

Обычно снайперы вооружены СВД (пираты) и крупнокалиберными винтовками (наёмники ), также они вооружены пистолетом-пулеметом.