Путь охотника - 23 побочных миссии в Far Cry 3 связанные с охотой.

Описание Править

Задания "Путь охотника" являются дополнительными заданиями в Far Cry 3, в ходе выполнения которых игроку будет необходимо определенным оружием ликвидировать данных животных и снять с них шкуру (обязательно при охоте на редких видов), после чего игроку даётся награда в виде денег. Взять задания можно на доске объявлений на некоторых захваченных аванпостах. Охота на редких зверей является обязательной, если необходимо получить полный комплект различных сумок, рюкзаков, подсумков, патронташей и прочее. При охоте на опасных хищных зверей (таких, как на тигров или на медведей) необходимо использовать репеллент для отпугивания животных на определённое время. Чтобы легче было увидеть и пометить животных, лучше всего использовать не только фотоаппарат, но и снадобье "Инстинкт охотника".

Редкие животные Править

Путь охотника добавляет 9 редких животных:

  • Золотой тигр,
  • Черная пантера (леопард),
  • Кровавый комодо,
  • Жёлтозобый казуар,
  • Белобрюхий тапир,
  • Крокодил альбинос,
  • Акула-людоед,
  • Бессмертный медведь,
  • Однорогий буйвол.

Местоположение Править

Местоположение заданий «Путь охотника» в Far Cry 3:

  • Аванпост Аманаки (X:501.7, Y:738.5):
    1. Охота с дробовиком: Бешеные псы — 175$ и шкуры собак.
  • Деревня Аманаки (X:427.0, Y:738.3):
    • Охота с дробовиком: Медведи — 225$ и шкуры медведей (после захвата аванпоста «Дом Прибрежного Грабителя»).
  • Доки Валсы (X:371.1, Y:781.3):
    • Охота со снайперской винтовкой: Олени — 200$ и шкуры оленей.
  • Комариный угол (X:424.9, Y:692.7):
    • Охота с луком: Золотой тигр — 250$ и шкура золотого тигра.
  • Сиротский приют (X:392.0, Y:682.0):
    • Охота с луком: Черная пантера — 250$ и шкура черной пантеры (метка появляется к западу от аванпоста и к югу от дома Эрнхардта).
  • Обзорная площадка (X:539.9, Y:682.8):
    • Охота с луком: Кровавый комодо — 225$ и шкура кровавого комодо.
  • Бензин Крэдла (X:623.8, Y:700.9):
    • Охота с дробовиком: Бессмертный медведь — 275$ и шкура бессмертного медведя.
  • Берег Хуберта (X:658.1, Y:642.2):
    • Охота с луком: Леопарды — 250$ и шкуры леопардов.
  • Дом Старого Нека (X:637.5, Y:530.5):
    • Охота с пистолет-пулеметом: Медведи — 275$ и шкуры медведей.
  • Верфь Келла (X:729.8, Y:637.7):
    • Охота с луком: Редкая акула-людоед — 275$ и шкура акулы-людоеда.
  • Привал убийц (X:745.7, Y:778.3):
    • Охота с дробовиком: Однорогий-буйвол — 200$ и шкура однорогого буйвола.
  • Ржавый двор (X:579.4, Y:752.1):
    • Охота с луком: Белобрюхий тапир — 225$ и шкура белобрюхого тапира.
  • После 12 (X:688.1, Y:786.7):
    • Охота со снайперской винтовкой: Желтозобый казуар — 225$ и кожа желтозобого казуара.
    • Охота с РПГ: Бешеные псы — 175$ и шкуры собак.
  • Центр спутниковой связи (X:524.7, Y:443.1):
    • Охота со снайперской винтовкой: Леопарды — 350$ и шкуры леопардов.
  • Пристань на Ленивом берегу (X:487.1, Y:427.2):
    • Охота с огнеметом: Бешеные псы — 350$ и шкуры собак.
  • Склон горного кряжа (X:336.0, Y:476.5):
    • Охота с пистолет-пулеметом: Тигры — 300$ и шкуры тигров.
  • Северный пик Крига (X:279.2, Y:431.4):
    • Охота с дробовиком: Медведи — 300$ и шкуры медведей.
  • Склад у Сухой пальмы (X:266.1, Y:334.5):
    • Охота с пистолетом: Медведи — 400$ и шкуры медведей.
  • Рыболовное хозяйство Крига (X:321.3, Y:362.5):
    • Охота с огнеметом: Леопарды — 400$ и шкуры леопардов.
  • Управление мостами (X:442.7, Y:384.4):
    • Охота с мачете: Крокодил-альбинос — 450$ и шкура крокодила.
    • Охота с мачете: Медведи — 500$ и шкуры медведей.
  • Док в Брейк Поинте (X:477.2, Y:342.9):
    • Охота с луком: Комодские вараны — 450$ и шкуры комодских варанов.