Охотник — третья сюжетнaя миссия в Far Cry 3, в которой игрок обучается некоторым важным элементам геймплея: в частности, снятию шкур с трупов животных и сбору растений.

Сюжет

«Найти растения и животных, но каких?»
Джейсон в начале миссии

После освобождения радиовышки в конце предыдущей миссии Деннис отправляет Джейсона в охотничьи земли к юго-востоку от деревни для того, чтобы тот добыл растения и шкуры животных. Джейсон отправляется к пункту назначения.

Снял

Шкура кабана в руках Джейсона

Прибыв в охотничьи земли, Джейсон находит и срезает одно красное, два зелёных и одно голубое (подводное) растение. Также он убивает двух кабанов, впоследствии срезав с них шкуры и тем самым выполнив поручение Денниса.

Затем Джейсон возвращается в Аманаки для того, чтобы встретиться с Деннисом и получить новое задание. Этим и завершается миссия.

Этапы выполнения

  • Доберитесь до охотничьих земель.
  • Убейте и освежуйте двух кабанов. Соберите три растения.
  • Встретьте Денниса в Аманаки.

Галерея

Интересные факты

  • В английской версии игры миссия называется «Harvest the Jungle», что примерно можно перевести как «Сбор урожая в джунглях».
  • Это первая миссия в игре, в которой игроку позволяют прокатиться на машине.
  • Садиться в «Дарру» в начале миссии необязательно: игрок может добраться до пункта назначения пешком.
  • По дороге к охотничьим землям игрок зачастую может встретить стадо буйволов. Новички могут погибнуть при их атаке, так как у игрока в наличии только пистолет M1911 (самый слабый пистолет в игре), который против буйволов абсолютно неэффективен.
  • В реке, неподалёку от моста, обитает крокодил. Примечательно то, что Джейсон без особых усилий сможет зарезать его, несмотря на то, что тот только учится охоте на животных.
  • Несмотря на то, что Джейсон в этой миссии раздобудет шкуры и растения, изготовить из них снаряжение и лекарства он сможет только в следующей миссии.
  • Задание будет провалено, если игрок попытается вернуться в деревню, не воспользовавшись быстрым перемещением.
Миссии в Far Cry 3
Кампания Побег · Деревня Аманаки · Охотник · Захват аванпоста · Грибы · Зов «Медузы» · Игра в грабителя · Налёт на тюрьму · Спасение подружки · Хлопоты · Встреча с Цитрой · Изнанка города · Осиное гнездо · Человек по имени Хойт · Спасти Оливера · Осколок прошлого · Вниз во тьму · Сокровища в шахте · Линь Конг, я полагаю? · Грустное воссоединение · Этот нож для тебя · Засада · Служба спасения воинов · Новое испытание · Расплата · Милость Цитры · Полёт на юг · Три слепые мышки · Оборотень · Трёхпалубник · Разрядка · В пасть врага · Ва-банк · Покрасить в чёрное · Чёрное золото · Игра втёмную · Игра против банка · Смерть дока · Трудный выбор
«Мартышкин труд» Грязные алмазы · Операция «Фото» · Большая Салли · Чувак! Субмарины!
Пропавшие экспедиции Пусковые шахты · Лаборатории · Забытый эксперимент
Воспоминания Клуб для встреч
Дополнительные задания Путь охотника · Охота за головами · Испытания ракьят