FC4-WeaponMenu.png

Марк IV в меню оружия.

Марк IV — револьвер в игре Far Cry 4.

ОписаниеПравить

Это оружие имеет умеренный урон и точность и низкую скорострельность. Эффективен на коротких дистанциях. В барабане- 6 патронов. Не поддерживает улучшений. Доступна только покраска. Оружие не годится для скоротечных боёв и уж тем более для охоты, револьвер годен для того, чтобы вообразить себя Индианой Джонсом и не более.

Можно найти в самом начале игры, а также в некоторых местах по всему Кирату.

Также револьвер Марк IV- самое первое оружие, которое доступно в начале игры на Арене Шанат после первой миссии Йоги и Реджи.

Уникальная версия Править

"Прошлое встретилось с настоящим: классический револьвер с современной оптикой"-описание в меню. Уникальной версией Марка IV- является "Шестёрка" с увеличенным уроном и коллиматорным прицелом.

Mark iv sixer.jpg

"Шестёрка"

Является хорошим пистолетом/вторичным оружием для начала игры, так как открывается очень рано и превышает M-712 и Colt M1911 по урону.

Интересные факты Править

  • Вероятным прототипом послужил Webley Mark IV.