104px-FC3 Blood Dragon logo      

«Умная и красивая доктор Дарлинг бежала из Канады, ставшей радиоактивной пустыней, когда США и Россия устроили там ядерный хоккей. Она работала на Дядю Сэма, создавая оружие против красных, но это было до того, как Слоун начал поглощать драконью кровь, словно жирный ребёнок, добравшийся до торта. Теперь она пытается остановить его... Слоуна, а не жирного ребёнка»
— Описание в игре

Доктор Дарлинг (англ. Dr. Darling)девтерагонист в игре Far Cry 3: Blood Dragon.

Биография Править

Доктор Дарлинг — канадский ученый, против своей воли работает на Группу «Омега», но скрытно помогает Сержанту Рексу Пауэр Кольту победить его врага и её похитителя Полковника Айка Слоуна.

Доктор Дарлинг присоединилась к полковнику Слоуну после ядерного удара по Канаде и вторжения в Австралию, предложив ей место, чтобы помочь человечеству и восстановить цивилизацию.

Однако она была обманута. Используя свои исследования и работая с доктором Карлайлом, полковник Слоун превратил драконью кровь в оружие.

Навыки Править

Доктор Дарлинг — талантливый ученый и, по-видимому, способна ремонтировать кибер-солдатов.

Интересные факты Править

  • Озвучена Грей ДеЛайл.
  • Она фанат видеоигр.
  • Внешностью напоминает Людмилу Драго, персонажа спортивной драмы 1985 года "Rocky IV".
  • В конце игры можно заметить её светящийся глаз. Это может быть намёком на то, что она киборг.