Доки Ваалсы

413статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев0 Поделиться

Доки Ваалсы - это Аванпост в игре Far Cry 3

ДОКИ ВААЛСЫ.png

Расположение Править

Он расположен на северо-западе северного острова,возле него есть 2 мини-объекта:это дом со свинофермой и разбитый корабль

Дом.png

Дом

Окр.доки ваалсы.png

Разбитый корабль

Прохождение Править

Лучше всего прокачать навык "убийство из воды" и убить охранника причала,за тем убить собаку с помощью оружия с глушителем,после этого всё очень легко:прячемся за коробкой на причале и приманиваем Пиратов с помощью камня.

Описание Править

Этот аванпост находится на берегу,по этому при включении сигнализации пираты приплывут.Возле него находится развилка дорог,что делает его стратегически важной точкой.На аванпосте есть очень много коробок и контейнеров с кораблей,которые захватили пираты.Вокруг аванпоста находится небольшой холм,с которого можно вести снайперский огонь,но возле него есть ещё один холм,но на нём намного меньше растительности по этому на нём не спрятаться.

Галлерея Править