Доки ВалсыАванпост в игре Far Cry 3.

Расположение Править

Аванпост расположен на северо-западе северного острова. Недалеко от него находятся дом со свинофермой и разбитый корабль.

Дом

Дом

Окр.доки ваалсы

Разбитый корабль

Прохождение Править

Лучше всего прокачать навык "убийство снизу" и убить охранника причала из-под воды, затем убрать собаку с помощью оружия с глушителем. После этого всё очень легко — прячемся за коробкой на причале и убиваем пиратов навыком "Бесшумное убийство", приманивая их с помощью камня.

Описание Править

Аванпост "Доки Ваалсы" находится на берегу, поэтому при включении сигнализации подкрепление прибудет со стороны моря. Возле "Доков" находится развилка дорог, что делает его стратегически важной точкой. На аванпосте есть очень много коробок и контейнеров с кораблей, которые захватили пираты. Около аванпоста находится небольшой холм, с которого можно вести снайперский огонь. На другом холме меньше растительности, что делает его менее пригодным для снайпера, ведь спрятаться там сложнее.