Дезинтегратор

412статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев0 Поделиться
460px-Shredder.png

Изображение в игре

Дезинтегратор - пистолет-пулемёт.

ОписаниеПравить

Дезинтегратор — самое мощное стелс-оружие и если вы любите «тихое» прохождение, то этот пистолет-пулемёт должен быть в вашем арсенале. Короткая очередь из Дезинтегратора в голову может снять тяжёлого пулемётчика, стрельба короткими очередями быстро скосит группу противников или опустошит автомобиль с врагами. Хорошая замена для вашего текущего SMG. Так же улучшены точность и урон, по сравнению с базовой моделью. Однако не стоит забывать, что из-за очень высокой скорострельности патроны быстро тратятся, поэтому если вы собираетесь играть с Дезинтегратором, вам следует сделать самый вместительный патронташ

ПоявлениеПравить

Дезинтегратор появляется в Far Cry 3 и Far Cry 4.

Целесообразность покупки вместо оригиналаПравить

Покупка целесообразна сразу после открытия и до конца игры - хотя если вы захватываете блокпосты это произойдёт заметно раньше получения Вектор .45 ACP, да и вообще модифицирован он хорошо может как снимать тихо так и уничтожать тяжеловесов.